100% Pomodoro Campano: come fatto in casa

100% Pomodoro Campano: come fatto in casa

Il Pomodoro San Marzano a denominazione d’origine protetta, è uno dei prodotti più esclusivi della Campania.
È un alimento unico per le proprietà nutrizionali.
Dal Pomodoro San Marzano nascono pelati e passate utilizzate in svariati modi in cucina in particolare nella Dieta mediterranea.

In un mercato colmo di conserve industriali, si inserisce una nuova produzione di pelati “san Marzano DOP totalmente artigianale .
L’azienda protagonista di questo nuovo progetto alimentare è Pomodoro più,

di Felice e Generoso Pignatelli.

 

La parola chiave è “Tradizione”: Dalla raccolta dei pomodori,  fino ad arrivare alla realizzazione delle conserve il processo è proprio come veniva fatto in casa dalle nostre nonne. I pomodori vengono raccolti, riposti nelle tipiche cassette di legno, lavati e selezionati da mani esperte.

Successivamente imbottigliati in vasetti sterilizzati e infine etichettati.

Leave a Reply

Your email address will not be published.